강좌소개 | 힐링푸드 교실 ■ 교육기간 : 2019. 9. 3. ~ 10. 8.(매주 화요일 14시, 3시간) ■ 교육회수 및 연인원 : 6회 20명(연인원 120명) ■ 교육장소 : 부천식물원 지하1층 요리교육장 ■ 교육방법 : 이론 및 실습교육 ■ 강 사 : 김선임(호텔조리과 겸임교수) ■ 교육내용 - 1강 : 과일소스 냉면, 냉면 김치, 수육냉채 - 2강 : 특제소스 황태구이, 닭갈비찜, 멸치 장아찌 - 3강 : 들깨 오리탕, 우엉 잡채 - 4강 : 제육강정, 즉석 매운 오이 피클 - 5강 : 웰빙 갈비찜, 삼색 샐러드 - 6강 : 콩고기 만들기, 콩고기 불고기 ※ 과정별 일정은 모집 상황 등 사정에 따라 변동할 수 있음.
♣ 신청인원이 15명 이하일 경우 폐강 될 수 있습니다.
♣ 교육과정 운영방법: 이론 및 실습 병행 교육(참여식 교육실시), 과정별 자체적으로 운영
♣ 교육당일 신분증 반드시 지참
♣ 기타 문의사항은 부천시 도시농업과(032-625-2813)으로 연락하시기 바랍니다. |
---|