○ 교육일시: 2022. 11. 11.(금) 10:30~13:30 (3시간 예정)
○ 교육내용
<전복을 이용한 우리음식 요리>
- 전복장, 전복죽(버터구이는 시연)
- 세송이 구이
- 깻잎 자반
○ 접수방법
- 접수기간: 2022. 11. 9.(수) 9시 ~ 11. 10. (목) 18시
- 전화예약(☎032-625-2787)
※ 인원초과시 조기마감 될 수 있습니다.
○ 모집대상 : 관내 거주 시민(성인)
○ 모집인원 : 15명
○ 재료비 일부 자부담(10,000원)
○ 교육과정 운영방법: 대면 이론교육 및 시연교육
○ 교육장소: 부천식물원 지하1층 요리교육장
○ 기타 문의사항은 부천시 도시농업과(032-625-2787)로 연락주시기 바랍니다.
※ 교육 일정, 교육내용, 재료비는 내부 사정에 따라 변경될 수 있습니다.